vovocristina.com.br

quinta-feira, 2 de outubro de 2008

COXINHA DE GALINHA NOTA 10

A PREFERIDA DA MÔNICA

INGREDIENTES:

1 claybon
1 copo (requeijão) de leite
4 copos de farinha de trigo
1 caldo knnor de galinha
tempero pronto
1/2 kg peito de frango

MODO DE FAZER:

Coloque o tempero pronto para dourar no azeite, acrescente o frango limpo e refogue. Depois coloque água até cobrir todo o frango e deixe cozinhar. Após cozido, tire o peito e mede se ali restou 3 copos de caldo e acrescente um copo de leite, o claybon e os 4 copos de farinha de trigo aos poucos, mexer até desgrudar do fundo da panela.

OBS: Essa massa serve para risoles, enroladinho de queijo e presunto, salsicha e claro a própria coxinha de galinha que é simplesmente maravilhosa.

Um comentário:

  1. Depois que experimentei o sabor dessas coxinhas feitas pela Mônica, descobri que nunca havia comido coxinhas de verdade.

    Cristina aprendeu e faz coxinhas iguais. Mas, sem puxar a brasa para as minhas sardinhas, as coxinhas que a Cris faz são bem mais saborosas.

    Te Amo/bjs
    a)Vovô Noel

    ResponderExcluir

Seja bem-vindo/a ao blog da Vovó Cristina!

Adoro receber sua visita!

Com carinho, Vovó Cristina.

Deixe seu e-mail, assim posso escrever
pra vc!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...